來自韓國,歐式休閒連鎖咖啡館
Caffebene是韓國咖啡連鎖行業的領航者。 2008年4月,韓國千戶洞開設第一家門店,
以歐式複合休閒概念與受託創業特許模式迅速拓展全球,
目前有1500家門市分佈在韓國、中國、美國、日本、新加波等全球12個國家。

Caffebene,源自韓國本土歐式複合咖啡連鎖品牌,
打造傳統歐式複合休閒咖啡店,
門市風格歐式、自然、精緻,
以傳統正宗比利時鬆餅、經典意式冰淇淋、世界頂級阿拉比卡中度烘焙咖啡為核心產品,
為浮躁壓抑的都市“樂享一族”開闢出理想的生活休閒空間。
Caffebene更注重“女性精緻生活”需求,將歐式經典、韓式精緻與工業風格充分結合,
用心的細節體驗隨處彰顯,自然風木桌、特色休閒書吧區,愜意無處不在,
入店的每位顧客享受著咖啡與豐富餐點,滿足感與幸福感簡單而至。
Caffe Bene Philosophy
Caffe Bene Stores in the World
Caffe Bene 的美味咖啡
在Caffebene 裡的咖啡,從農場管理到餐桌上具有FTT(從農場到餐桌)來構建的完美體制系統。
巴西作為韓國一個最大規模的IPANEMA農場通過契約直接管理,
其中在韓國製作Caffebene 咖啡廳的咖啡將在所有門市使用。
此外玻利維亞,巴布亞新幾內亞,包括通過直銷以更好的品質和以合理的價格向客戶買到最新鮮和美味的咖啡。
Caffebene 的咖啡烘焙技術即使咖啡冷卻也能保有咖啡香味。
中度烘焙咖啡是烘焙之中三個最主要的方法分為:輕/中/重 烘焙
其中的媒介使山區烘焙的咖啡最具體的功能可讓您優化固有的原豆味道。
這些原因,是首選中度烘焙咖啡愛好者的方式。
Caffebene用這種方式提供給消費者,即使咖啡是冷的,但卻是不會讓美味消失的好咖啡。
室內概念
在歐洲街上,你可以很容易地看到露天咖啡廳。
在19世紀,許多歐洲著名的藝術家活躍在露天咖啡廳中尋找靈感,咖啡廳是不可缺少的。
Caffebene以歐式風格的室內為概念。使用混凝土質感和裸露的腐蝕鋼成品營造復古舒適的生活感。輕鬆,簡單的格局和木製、藤編椅子,加上歐式氛圍的壁畫,讓人有彷彿置身歐洲般的感受。