Caffebene 獨特的 咖啡 傳奇

咖啡 原則 一,
先 垬培 後 混合

Caffebene 身為全球咖啡專門品牌,為了提供給顧客最好的咖啡,一直以來都不斷地進行相關研究。使用韓國最先進的咖啡烘焙設備,每日直接將嚴選的新鮮生豆,烘焙到最適當的狀態。特別,不同的產地進行不同地烘焙方式,更堅持以先烘培、後混合的獨特工法,突顯原豆固有的味道與香氣。未來也不斷以更先進的技術與匠心打造出層次豐富、更領先全球的咖啡。
 

咖啡 原則 二,
Farm To Table

Caffebene與巴西最大「IPANEMA」農場簽定合約,並定期派遣咖啡專家前往訪視以嚴選出品質最好的生豆。並且獨家創立了「FTT(Farm To Table)」系統。

咖啡 原則 三,
中度 烘培 

Caffebene 的咖啡採用中深度烘培技法,讓咖啡冷卻也能保有絕佳風味。中度烘培的咖啡,烘焙的方法一般有輕度/中度/深度三種。不同的產地進行不同地烘焙方式,突顯原豆固有的味道與香氣。

咖啡 原則 四,
乾淨 安全的 咖啡

Caffebene為了提供給顧客最好的咖啡,從採收、選豆到烘焙,共經歷13道繁複的工法,為了確保咖啡的安全與品質,挑出雜質的步驟就有四種,使消費者可以安心飲用,混豆標準符合HACCP, ISO, HALAL及有機認證等各種國內品質認證。使用韓國最先進的設備,以標準化流程製作出品質及風味全球一致的美味咖啡,同時也更加強品質管理,為全球顧客提供安全無虞的咖啡。

咖啡 原則 五,
Roast Master Assisant System

使用韓國最先進的設備,以標準化流程製作出品質及風味全球一致的美味咖啡,同時也更加強品質管理,為全球顧客提供安全無虞的咖啡。