門市展覽佈置規則


門市展覽佈置規則

1.固定方式
以不傷害門市牆面油漆為原則,請使用無痕膠帶、黏土做固定

2.可佈置區域
以不影響門市營業、室內通風採光、客人用餐空間、動線流暢為原則。應援物不能佈置於玻璃門窗、不能放置於桌面、椅子及走道上。
實際門市狀況請與店長確認可佈置區域。

3.佈置進場及撤場時間
a.佈置進場請於活動前1日晚上或活動當日早上至門市進行佈置。撤場請於活動最後一天當日門市打烊前將場地復原。

超過時間未前來門市撤場的活動,門市人員會自行拆卸展品,門市人員不負責展品損壞風險承擔,請主辦人務必於時間內來往門市撤場,以減少展品意外狀況發生。

b.以佈置過程快速順利、不影響其他客人用餐為原則。假日不開放佈置進場及撤場,平日尖峰時間(9-14/17-20)不開放佈置進場即撤場。如有特殊需求,請與店長協調溝通。

4.展覽期間
一個團體展覽期間以 3天 為基準,最多 6天 。 如有特殊需求,展期超過6天,酌收場地費用,請與總公司申請。

注意事項 : 
1. 為讓活動更順利、更便捷、近期全台杯套活動將進行整合,部分活動導致重疊
   (重疊部分小編會一一聯繫您),此為整合階段暫時狀況,請各位粉絲見諒。

2. 為日後方便整合全省各門市活動,請粉絲統一洽詢總公司窗口。
3. 未經總公司窗口聯繫與公告之活動,係屬單店行為,總公司無法予以約束及統一佈達,
    因此為了活動順利,請洽詢總公司窗口,避免單獨與門市配合不良導致不愉快糾紛。

4. 各門市場地無額外收費 - 粉絲僅提供杯套即可。

活動相關連結如下:
Facebook |
杯套活動流程說明 |
杯套+小物應援規則 |

門市展覽佈置規則 |
門市音樂播放規則 |